懂球帝官网下载

集团要闻

白绍桐出席中法企业家委员会中方组长单位座谈会

发布时间:2021-04-23 文章来源:运行管理部

  4月22日,中法企业家委员会中方组长单位座谈会在中国银行总行召开。国机集团党委常委、副总经理白绍桐出席会议并发言。 

  会上,参会企业共同回顾了与法方开展的相关合作,探讨中法企业家委员会新一年的工作,共商中欧全面投资协定、巴黎金融中心推介会、绿色合作、第三方市场合作等中法双方关切的议题,并提出对法诉求与建议。 

  白绍桐在发言中指出,国机集团作为中法企业家委员会成员企业及消费和服务组中方组长单位,三年来,积极与法方企业开展务实合作,为中法合作贡献力量。未来,国机集团将继续发挥好作为成员企业和组长单位的平台与桥梁作用,组织中法企业分享成功经验;在应对全球气候变化、公共突发事件应急治理、线上诊断、大健康、制造业数字化转型、环境保护,以及中法合作融入国内循环经济等方面积极与法方探讨合作。 

  集团运行管理部相关负责人参加会议。 

附件: