懂球帝官网下载

集团要闻

陈学东调研中机六院

发布时间:2021-04-23 文章来源:办公室

  4月22日,国机集团党委常委、副总经理、总工程师陈学东到集团下属企业机械工业第六设计研究院有限公司(以下简称“中机六院”)调研。 

  陈学东认真听取了企业科研创新、经营运行、业务发展、党的建设以及“十四五”发展思路等方面的工作汇报,重点了解了“国机集团第一届智能制造创新发展论坛”筹备情况,对中机六院近年取得的各项业绩,以及紧扣国家和集团战略、大力发展绿色与智能工程予以充分肯定。 

  陈学东对论坛筹备工作以及中机六院下一步发展提出要求。针对论坛筹备工作,中机六院要提高站位、放大格局,努力把论坛办成全国性论坛,充分利用国家数字化转型的机遇,打响国机品牌。针对下一步发展,中机六院要进一步加强科技研发和人才培养,积极申报工信部、科技部科研专项,要发挥所长,在农机装备数字化、智能化方面为集团提供有力支撑,要围绕国家安全等领域开拓新业务、抢抓新机遇。

附件: