懂球帝官网下载

企业动态

国机集团荣获4项中国重型机械行业“十三五”科技创新荣誉

发布时间:2021-04-25 文章来源:国机重装 中工国际

  4月15日至16日,中国重型机械工业协会第八届二次会员代表大会暨理事会在京举行。会议总结了中国重型机械工业协会“十三五”时期在科技创新方面取得的成绩,表彰了“十三五”科技创新领军企业和标兵企业。其中,国机集团下属二重(德阳)重型装备有限公司、中国重型机械研究院股份公司、北京起重运输机械设计研究院有限公司(以下简称“北起院”)三家企业荣获“中国重型机械行业‘十三五’科技创新10大领军企业”称号;北起院党委书记、董事长唐超荣获“中国重型机械行业‘十三五’科技创新10大领军人才”称号。 

  据悉,在此次中国重型机械工业协会开展的“十三五”科技创新领军企业和标兵企业评比活动,共有10家企业被授予“领军企业”称号,26家企业被授予“标兵企业”称号,10名杰出科技工作者被授予“领军人才”称号,42名优秀科技工作者被授予“创新标兵”称号。 

附件: